Pengembangan Pribadi

Berisi tulisan yang mencakup artikel, panduan, tips, bibliokonseling, dan format pengembangan pribadi, baik untuk keperluan layanan BK di sekolah maupun pengembangan diri pada umumnya.

Iklan

Responses

  1. tulisan yang bapak tulis di pengembangan pribadi ini bisa dilihat di mana pak?tapi sebelum itu perkenalkan saya Avivah, saya alumni BKP taun 99. dulu pak lutfi jadi pembimbing skripsi saya. (pasti udah lupa…hehe).sekarang saya kerja di salah satu SMP negeri di Blitar. mau coba bikin PTK tentang BK tapi kesulitan sumber. kalo bisa akses tulisan bapak kan lumayan.matur nuwun pak.tapi kok banyakan tugas mahasiswanya daripada tulisan pak Lutfi sendiri???ada apakah gerangan????

  2. mohon tiap bulan saya dikirimi ya.

  3. bapak saya merindukan sock terapi yang pernah bapak berikan.

  4. terima kasih, link ini sy postkan di komunitas anggota Abkin sumenep

  5. terima kasih, semoga bermanfaat. beri masukan juga untuk penyempurnaan.

  6. Beda nggak ya, antara lowongan n bolongan ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: